Пожелаю себе

Анастасия Сашкина
ПОЖЕЛАЮ СЕБЕ
Пожелаю себе всё, что хочет душа,
Очарую её её голубой синевой.
Соберусь я с тобой на заре не спеша,,
Окунусь всей душой в зимний лес голубой.

Пожелаю в лицо запах ветра весны.
И у дачной печи огонька нам тепло.
И пусть в звёздной ночи будут ясные сны,
Бесконечность дорог пусть замкнётся в кольцо!

Пожелаю рукам отдохнуть от забот,
Суету стороной обойду я, как брешь.
И дорогу домой в лабиринте тревог
Пожелаю найти утром ранним и свежим