королева

Ольга Манкусо
Вы моя королева
Королева любви и тоски
Поклонюсь я Вам так не смело
Хоть и рвётся душа на куски

То мы падаем то взлетам 
Бог ли в этом виновен порой ?
Но любовь моя не умирает
Королева любви моей знает
Путь ее был тернистый и злой

Припев
Вы отогрели душу нежную
мятежную и грешную
И будет навсегда
заветная мечта
Что нет разлуки

Вы моя королева
Королева Любви и тоски
Поклонюсь я вам так не смело
Кровь по Розе
Стечёт в лепестки

Неземная моя королева я о вас с болью в сердце молю
Поклонюсь я вам так не смело
Потому что вас я люблю

Припев тот же