дуршлаг

Дарья Цапаева
боже..ну это классика..
кухонный, желтый свет.
может, через полчасика..
чайник уже нагрет.

мир не стоит, мир бесится.
вечер убереги.
чувствует что-то лестница,
слышит почти шаги.

мысли рядами строятся,
слишком большая жизнь.
как бы мне успокоиться..
падают этажи,

судьбы людьми бросаются -
и прямиком в дуршлаг.
тень твоя улыбается.
ты не придешь,
ведь так?


15.02.2022