Она дрожала от

Турганова Наталья
Она дрожала от желаний,
Вдыхая запах голой кожи.
В его ладонях нежно тая,
Стекала медленно на ложе,

Холодный воздух согревая
Своим дыханием глубоким…
И с каждым выдохом взлетая,
Ее несло к горам высоким.

Она взбиралась на вершину,
То нежно, то границ не зная,
То издавая рык звериный…
То на мгновенье замолкая…

Взойти на пик, чтобы сорваться -
Взлететь и вихрем резко вниз……
И снова мягко оторваться,
Поверхности коснувшись лишь…

Вдох! Выдох! Ярко! В унисон!!!
Вдох, выдох сладостно по телу…..
Она в забвенье. Он пленён
От состоянья, что так смело

Глаза, наполненные страстью
И счастьем - обладать любовью,
Владея наделённой властью,
Его манила за собою…..

Их взгляд, заворожён друг другом,
Дыханье - сластью утолённой…
И пусть зовётся это блудом…
У всех есть шкафчик потаённый,
У всех влюблённых!!!

23.01.2022