Юному поэту

Лидия Логинова
  (Посвящаю Вячеславу Логинову)
Веселись, Поэт, пока ты юный!
Пой, ликуй, пока растёшь, цветёшь.
Выступай с гитарой тонкострунной,
Коль поёшь, значит, не зря живёшь.
    Юность у Поэта быть не может вечной.
    В юности к тебе придёт любовь,
    Прозвучит признанием сердечным
    И сольётся с красотой стихов.
Тот Поэт, который вместе с нами
Веселиться в песнях не устал.
Мы его обсыплем похвалами,
Чтобы песнь красивую создал.
    Пой, Поэт, ты ж сердцем всегда юный.
    Коль тебя поют, значит, живёшь.
    Выступай с гитарой тонкострунной.
    Ты, Поэт, в своих строках живёшь!