Девчатам

Гагарина Наталия
(одно из первых)

Не грустите девчата,не надо....
Тишина  заметает следы.
День вчерашний нам кажется садом,
Дарим с нежностью в небо мечты!

Колыбель разгоняясь качает,
нас любовью и сердцем своим.
Не  грустите, девчата, не надо,
Мысли  звёздам свои раздадим !


Гагарина