Страдает глаз

Василий Мелешко-Адамсон
На Землю падает комета,
 Пришел Земле последний час,
 Но денег стоит та комета, 
Страдает бота мощный глаз!
Не видит спутник и не слышит,
 Ему сегодня не до нас,
Зарядка, а за тем заправка,
 Потом раздавит он всех вас.
И пахнет ядерной зимой,
Слезинки катятся из глаз,
Но рубль жив, живой и доллар,
Зайду в стихиру ещё раз!