В ночи...

Владимир Орел
Уличный, ногами
Отутюженный,
Спит асфальт...
В глазах
Стоячих луж,
Видятся миров
Небесных дюжины,
Молча, в них
Завистливо гляжу.
Пирс усеян
Чёрными бакланами.
Их глазёнки,
с блестками стеклянными.
Небо чиркнул
Контур НЛО,
Рядом с феей —
Льющей синь Луной...