Я погружаюсь снова в красоту...

Диогенетик
Я погружаюсь снова в красоту,
В твои стихи, в их музыки звучанье...
Угадывая вновь твои желанья,
Люблю и верю в дерзкую мечту.
 
Весь этот мир был создан лишь для нас
Из наших чувств, столь чистых и красивых,
Мгновений вечности неповторимых,
Где столько музыки и нежных фраз.
 
Я много лет не знала  о тебе...
Теперь, оставив страхи и сомненья,
Пишу тебе свои  стихотворенья
И отдаю себя, - на суд судьбе.