Нашим Красавицам

Константин Дженжеруха
Нашим Красавицам!!!

Девочка-Бриллиант, тонкой огранки Душа!
Сказочный фолиант … Нервы скрипят не спеша …
Слёзы, сомнения, боль … Вера в себя и в весь Мир!
Быть уже взрослой изволь … Детства закончился пир …

Каждый жест, как естество … Сердце летит из груди …
Милое Ты - Существо! Радуй! Пари! И Твори!
Сердце миллионов родных бьются с тобой в унисон,
Танец твой, как волшебство … и это Явь, а не Сон …

Спасибо, КАМИЛА)!!!

Пеппи-Длинный Чулок - Сашка - Пламень Огня!
Вычертить сложный урок - Аксель тревожит меня …
Чудо как хороша, Фриды Страстной Душа!
В танце Фламенко шурша, судьи плюсуют крошА …

Сложность - твоё Естество! Выше! Сложнее! Сильней!
Плавится Лёд - Колдовство! В Трусовой - Море Идей!
Баллы не будем считать, думать о них и смотреть …
Будем с тобою мечтать и … с четверными лететь …

Спасибо, АЛЕКСАНДРА!!!

В водах китайских дворца Анна, как Лебедь плывёт,
Крыльями машет Душа и в небеса нас зовёт!
Каждый взмах словно Любовь! Страстен, изящен и строг!
Плавно пульсирует Кровь! Пусть не кончается срок!

Бязь изощренная рук, тела чудесный Полёт!
Словно Лебедушка Ты, в Счастье Искусство Живёт!
Зал словно дышит тобой, каждым мгновением живёт!
Браво! Исполнен ПОЛЁТ! Знаю Победа нас ждёт!!!

Спасибо, АННУШКА!!!

Мы верим в ВАС, наши ЛЮБИМЫЕ АРТИСТКИ!!!