етта всё... дни такии

Машинист Калугин
Уйдите, негры, от меня!
Уйдите, негры, прочь!
Ну, как вам, неграм, не понять?
Сегодня мне — невмочь!

Невмочь ни в зад, и ни в перёд.
И в голову — ни-ни!
Меня от ниггеров не прёт
в критические дни...

Феликс Калугин     16.02.2022 г.