Дар любви ты моей несравненной

Лев Дмитриев
Дар любви ты моей несравненной,
Жизни пламенной - радость моя!
Не забыть мне с тобою мгновений,
Покоривших навеки меня.

Не забыть, не унять чувств безбрежных,
Тех, что манят меня в твою даль,
К дивным ласкам любви очень нежной –
Для тебя ничего мне не жаль.

Аромат я вдыхаю твой милый,
В нём истоки твоих совершенств,
Увлекает к тебе меня сила,
От тебя я жду ласки, блаженств.

Как скорее мне быть с тобой рядом,
И любить, помогая во всём -
Ничего нам иного не надо,
Лишь любовь бы, сберечь нам вдвоём.


16.02.2022


metronews.ru