Haruto Kujikawa and Reiji Amaha - Answer

Юлия Решетняк
Геройство очень трудно показать,
Как ни смотри на это, так сказать,
Какой ты настоящий, не понять (воу-во)
«Идти пешком вдоль улиц просто так»,
«Скрывать тоску и слёзы» – не пустяк,
Опять размышляю обо всём, сжав кулак.

Но недавно я
Стал замечать,
То, что, не тая,
Начал понимать…
Так давай ответ дадим простой
На это вместе с тобой.

Ой, нет, солнце! Умоляю, заметь,
Что рядом и сегодня, и впредь
Тот, кто и в тени
Будет любить тебя одну без сомнений.
Ой, нет, солнце! Все волненья забудь!
Собою без стеснения будь.
Стой, нет… Извини…
Понимаю, быть собою сложно до слёз.
Так давай дадим один ответ всерьёз.

Стремление к кому-то не унять,
Как ни смотри на это, так сказать,
И невозможно что-то предпринять. (воу-во)

Просто, как всегда,
В гуще суеты,
Мне слова тогда
Прошептала ты:
«Трудно делать вид, что смел?» Повторю
За это благодарю.

Ой, нет, солнце! Это не игра!
К чему стремимся, понять нам пора.
Но сложная роль,
Убеждаюсь, быть собой сквозь радость и боль.
Ой, нет, солнце! Посмотри на меня.
Я стану и крутым для тебя.
Секунду позволь…
Высоко планку точно снова поднял.
Поздно осознал…

Не стыжусь,
Я боюсь,
Что всё больше тяжкий груз,
Только бросить его не решусь.
Чувства всегда, как ноша, но важны порой,
И узы, возникшие за чертой,
Как у нас с тобой,
Все называют судьбой.

Ой, нет, солнце! Умоляю, заметь,
Что рядом и сегодня, и впредь
Тот, кто и в тени
Будет любить тебя одну без сомнений.
Ой, нет, солнце! Все волненья забудь!
Собою без стеснения будь.
Стой, нет… Извини…
Понимаю, быть собою сложно до слёз.
Так давай дадим один ответ всерьёз.