Искала твоё сердце..

Се-Лена Косарева
 
           (      )

Искала твоё сердце,под Небом и Землёй,
чтобы  чуть-чуть согреться ,от яви ледяной.
Чтобы цвести весною , под Солнцем золотым,
а  не стоять стеною, штакетником пустым..
Искала твоё сердце, ночами не спала.
Стучала во все дверцы. Звала , звала, звала..
Скиталась по дорогам. Не верила словам.
Надеялась на Бога , на то , что вспомнишь сам..,
как счастливы мы были ! Клялись вернуться вновь.
Но ,поутру забыли пароль в свою Любовь..
И , считывая знаки судьбины роковой ,
мы  ползаем во мраке , ища свой пульс родной…