Без порно

Се-Лена Косарева
      (   16 +  Недавно  узнала , что многие  молодые мужчины, уже не способны заниматься сексом , без видосов  или  картинок  порнографического характера …  )   

Как  давно тебя знаю я , детка .
Как давно твоё тело – моё!
Одержимая страстью соседка-
беспокоит  ночами жильё.
Припев
Я хочу тебя бесспорно , я хочу тебя бесспорно !
Я хочу тебя , я хочу тебя… без порно !

Меня гасит твой статус убогий !
Ненасытная , пошлая  суть..
Но , с ума сводят длинные ноги
и  шикарная , знойная грудь..
припев

Скоро  папик  уедет  на дачу.
Ненавижу  его и люблю .
Всё , что он прилизал – разлохмачу !
И  причёску  и киску  твою…
Припев.