Пусть

Се-Лена Косарева
     (,, убитых словом – добивают молчанием..,, )

Пусть, сердце твоё стучит , не для  меня одной
и  далека твоя улыбка.
Грусть , холод ночей , простит.
Только живи , родной !
Не повторяй  моей ошибки…
Припев
Любовь ,  Любовь !  Какое это счастье ?
Любовь ,  Любовь . От счастья не ревут.
Скажи  Любовь, ты где то в настоящем ?
Ответь  Любовь , я в прошлом почему ?

Пусть , ты поглощён другой. Дышишь с ней в унисон
и ваши взгляды словно птицы…
Грусть  пишет сценарий свой ,-
выход   в безумный сон..,
чтобы  могла  тебе присниться ..
Припев.