ВИЛЫ

Се-Лена Косарева
   ( ,, помотала меня жизнь , но и  ей тоже от меня досталось…,,)

Иду одна по выжженному полю, разрушив все мосты и очаги.
Ищу  Любовь , но выбираю Волю. Свобода и Любовь  уже враги.
Все  мысли над объектом вожделения. Все подвиги начертаны  стрелой
Амура. Бесконечное мучение -  сражаться за себя , с самим собой.
Но лишь взорвётся страсть – исчезнут  Силы , питающие Светом мозг и кровь.
И вот уже в руках не Луч , а вилы  -  у ангела несущего Любовь…