Уголёк

Се-Лена Косарева
   (,,Если не видит человек в чём его сила, то будет гнать его ветер по жизни, как перекати-поле . Кроме нас самих – никто наше место не найдёт. Узнать его просто. Из хаоса  - всё сразу встаёт на свои места…,,)

Кого спасать мне здесь ? Ответьте !
Кого жалеть ? Зачем любить там,
где решают судьбы  сети ? …
Там , где нет смысла дальше жить.
Со всех сторон ведутся речи,
о  муках совести и лжи…
Психолог, вкрадчиво,  калечит
людские души , за гроши..
Их проповеди так знакомы…
Через века , через года..
- ,, Забудьте о стыде !  Вы дома…
Ведь у животных  нет стыда !,,
-,,За позитив ! За долголетие !
За яркий секс и кошелёк !..,,
Плодятся твари.  Меркнут дети
и  здравомыслия  уголёк….