Писать ли мне поэму?

Виталий Косых
Писать ли мне поэму?
Иль без неё мне обойтись.
Ведь неинтересна эта тема
Тем, кто сегодня подралИсь.

Им бить бы бошки друг у друга
В клочья рвать штаны.
А я пишу всё ж для подруги,
Что не вечны мы.


16.02.2022 г.