Steve Aoki, Daddy Yankee and others. Azukita

Галина Пономаренко
Сахарок


Хей, хей, хей, хей, хей, хей!
Всем миром!
Ди-Ди-Ди-Ди-Ди Я!
Элвис Креспо («старт», «опыт»).
З-з-з-звук, Аоки!
Давайте, люди!

А в этой черненькой есть что-то -
Что запало душу мне.
А в этой беленькой есть что-то,
Раз с катушек я слетел. (Р-р-ра!)

Распевка:
Сахара кусочек.
Дайте два кусочка.
Лучше три кусочка -
Темных и белых, темных и белых.
Распевка.
Распевка.
Распевка.

Давайте, люди!
Всем миром!

Припев:
Сахарочек (глюкоза!),
Сахарочек (глюкоза!),
Сахарочек для детки милой очень.
Припев.
Сахарочек!

Распевка x 4

Давайте, люди! (Ронни!)
Ди Я! Мой человек!

Я твой кумир, номер первый, я лучший на свете!
Я пуэрториканец, другого нет Дэдди!
Если даришь от души, то сахар может
Раствориться на кофейной коже.
Папа - уголь, мама - мрамор.
Сочетание загляденье! (Да-а!)
Для меня все люди - братья, без сомненья, да-а! (Пр-р!)

Переход:
Дэдди, Дэдди, Дэдди, я.
Мне нужна компания,
Чтобы «пати» состоя-
Ла-ла-ла-лась! x 2

Распевка х 3

Давайте, люди!
Зву-зву-зву-зву-зву-звук!
Всем миром!

Припев.
Сахарочек!