ГАЛЯ

Се-Лена Косарева
            
     ( ,, Гудок  паровоза не перекричать..,,)            

,,Несе Галя воду…,,  Принесла  и топай !
Бычьими  глазами, возле нас, не хлопай !
Нечего  смеяться ,пластиком  сверкая…
Ох пардон , фарфором…Галя ведь крутая !
Красные одежды ,красные  ворота.
Крыша покраснела… Красногаля , кто ты ?!
Замахнётся – пропасть. Разозлится – туча.
Не язык, а лопасть! Всё сметает в кучу.
Что ни слово – камень ! Что ни сплетня- пушка.
Разорвёт  клыками. Расступись , подружка !!
Нет запретов Гале. Нет границ участку.
У лохов отжали  землю, без опаски..
Не отдашь без схватки? ! Потечёт каналия.
Не взойдут посадки , против  воли Гали .
Не гулять собаке  ,на твоих дорожках .
Зарывают каки  там , Галины кошки…
Не стоять ограде  ,между двух владений!
Гале нужно гадить! И следить за всеми…
В темноте отравит.. Под крестом – задушит..
Терминатор Галя, совесть,  водкой глушит..
Флаг  поднимешь, порчу принесёт  к порогу.
Бесновато  скорчив,  свою рожу, Богу.
Тихий двор , долину , сад и мирный тополь,
превратят Галины , залпами, в Чернобыль.
Береги соседа,  доброго, как сердце,
А не то токсины постучатся в дверцу…
Несла Галя воду ,  чушь на рынках душных…
Так родилась мода на хабалок , ушлых….