Родная речь...

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка Тамары Погорелой

Родная речь, знакомая мне с детства,
Из уст семьи- вошла в уста мои!
И речь других, что пела по соседству,
Была мотивом  к ней моей любви!

Припев:
Какая сладше с них?
Знакомая до боли?
Или знакомая,любимая же мой?
Ведь не забыть её,даже невольно!
Что пела колыбельную
Со мной!

Что спорить,речь!Мы,даже,и,не будем!
Слова любви - мы пропоем на ней!
Мы,мамы и отца,речь не забудем!
Останемся на годы жизни с ней!

Припев:
Какая сладше  с них?
Знакомая до боли?
Или знакомая,любимая же,мной?
Ведь,не забыть её,даже невольно!
Что пела колыбельную со мной!

Спасибо речь,родная,мы - не бросим!
Передадим в родные нам уста!
И,наслаждаться,пением, попросим -
Потомков мы своих!
Их речь чиста!

Припев:
Какая сладше с них?
Знакомая до боли?
Или знакомая,любимая же мной?
Ведь не забыть её даже невольно!
Что пела колыбельную со мной!

16.02.2022
Тамара Погорелая