Вся моя жизнь лишь эпизод

Елена Гурова 3
Вся моя жизнь лишь эпизод,
В небытие дверь открываю,
Душа моя с твоей цветет,
То вдруг, внутри я увядаю...

Любовь меж мною и тобой,
Как дар я сердцем ощущаю,
То меня манит в мир иной,
Где я  о чувствах забываю...

Я вроде, есть и нет меня,
Я разделилась на два мира,
В одном, где я живу одна,
В другом люблю я и  любима...