Частушки... про войнушку...

Людмила Агузарова -Левакова
День  сегодня  не  простой,
Маразм  видать…  случился:
Должен  быть  с  утра  войной,
Кому…  кошмар  приснился?

Заврался  в  фейках  Запад,
«Похрюкивая»…  «рылом»:
Война,  война  начнётся!!!
Хотят,  чтоб  так…  и  было!

Забыли,  как  бежали
С  войны  той…  без  оглядки,
Как  Гитлер  с  Евой  Браун
«Сыграл»  навечно…  в  «прятки»? 

Америки  подлодка
«Вползла»  вдруг…  в  наши  воды…
Что  нарушать  границу
Вошло  у  Штатов…  в  «моду»?

Катается  на  танке
Лиз  Трасс…  нагнать  нам  страха…
Нужна  особо  «рьяным»
Нрав  усмирять…  «рубаха»!

Став  хитрой,  как  лисица,
Ждёт  «помощь»…  Украина…
Оружием  взять  стремится
Стрелять  Донбассу…  в  спину!

Бедняжки  украинцы,
Вся  власть  у  них…  жирует…
А  клоун – пан  Зеленский,
Дав  клятву,  вновь…  воюет!

Донецку  и  Луганску –
Жить…  средства  перекрыли:
Нет  пенсий,  не  пособий,
Про  свой  народ…  забыли!

Признания  республик
Народ  наш…  очень  хочет,
Свободу  предоставить,
Мир  защитить  им…  прочат!

Мы – «русские  медведи»
Войну  мы…  не  допустим!
Уверенность  в  победе
Есть,  шанс  свой…  не  упустим!

Москва  04 утра  16  февраля   2022  г