Где наша рифма, Мой друг, скажи?

Елена Командир
Где наша рифма,
Мой друг, скажи?
Пропала рифма,
Дитя души.
Не говори,
Что мы не властны,
Не говори,
Что всё напрасно,
Но вздох тяжелый
В груди сдержи
И на глаголы
Нам укажи.

< 2015