Вы, Печали крепкие... Песня М

Галина Яловол 4
*  Подопру  рукою  голову,
   и  буду  думу  думать  я:
   отчего  так  Сердцу  холодно,
   и  позабыли  вдруг   друзья?

*  Вот  гонит  Ветер  тучи  в  небе,
   гремит   над  лесом  уже  гром;
   Все  мысли  о  тебе,  где  б  нЕ  был, --
   о,  как  я  был  в  тебя  влюблён ...

          (((
               Вы,  Печали  крепкие, --
                уходите  прочь!
               В  Сердце   мысли    светлые, --
                приходите   в   ночь!

*  Моя,  Красавица - Царица,
   околдовала   ты  меня;
   и продолжаешь  ночью  сниться, --
   хочешь  свести  совсем  с  ума ...

*  Наверно,  помогают   звезды,
   чтоб  стал   я  пленником  твоим;
   но  эти  сладкие  угрозы, --
   с  тобою    вместе   ощутим ...

          (((
               Вы,  Печали  крепкие, --
                уходите  прочь!
               В  Сердце   мысли   светлые, --
                приходите  в  ночь!

*  И  думы   так  меня   тревожат,
   я  даже  начертал  уж  план :
   если  любить  меня  не  сможешь, --
   не  попаду  я  в  твой  капкан!

          (((
               Вы,  Печали  крепкие, --
                уходите  прочь!
               в  Сердце  мысли  светлые, --
                приходите  в  ночь!

              $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


                Галина  ЯЛОВОЛ 4.