Ночь полнолунная

Риммристая
Ночь полнолунная мажет мёдом
(дёгтем обмазался - не заметил).
Вышел в окно.
Красота, природа.
Нежит лицо предвесенний
ветер.

Ветром пронизаны сны, страницы,
лица, обрывки рисунков, песни...

Ветер, лаская ночь-баловницу,
флаги весны на ветвях развесил...

Завтра затопит рассвет - индиго,
завтра начнётся сквозной капелью...

Ветер несётся темно и дико.
В гулком пространстве
дворов расстрельных.