Я замечаю понимание пришло

Пшеничников Алекс
Я понимаю понимание одно.
Теперь уже стоим по разнарядке.
Кто первый умирать, тому дано,
А кто-то не желает по порядку.

Уже теперь нам говорят не верь!
Уже теперь все время о здоровье.
Уже теперь как выдуманный зверь
Уже,  под старость много много горя.

То друг один умрёт, а то другой.
А то четвёртый, а потом десятый.
А я наверно буду не такой,
Не первый, не второй и не двадцатый.