Все имеем дурость

Иван Мехайлов-Озерцов
Все имеем дурость прожигать плоды,
Ценности бумаг, деньги и любовь
В суете своих границ, уходить в отрыв,
Проливая пот судьбы, из четырёх групп кровь...


16.02.2022.