Таинственность

Повышева Натали
Пусть я буду для Вас Незнакомкой!
Ведь таинственность очень важна!
В ней интрига,
В ней тонкость,
Завязка
Для сюжета из чувств без ума!
Только маску я скину
И тут же
Вся загадочность сразу уйдёт.   
 Прелесть тайны в процессе разгадки,
А потом интерес уж не тот!
    13.02.2022