Пай - мальчик... Блатные песни

Галина Яловол 4
* Мне  с  детства  была  Невезуха:
  отец  пил,  водила  мать --  мужиков;
  был  я   вечно  просто  зачухан, --
  а  Улица  манит  таких   сопляков ...

* ЗачехлИл    главарь   меня  сразу:
  и  направил  карманы  всем  ворошить;
  я  забил    одну  его  фразу:
  " Базара  нет! ... Урка   хочет  тоже   жить ...

       (((
           Базара  нет,  Базара  нет,
           а  есть  удача  наша:
           введём  в  кармаы  марафет,--
           а    Сдача  будет  ваша ...

* Забыл    школу,  всех  учителей,
  и  Марьванну,  что  звала  пай - мальчиком;
  водяра,  карты  были     --  важней, --
  и   вмиг  я  стал --  ретивым  карманником ...

* Я   не  долго  купался   в  славе:
  налетела   вдруг   однажды   Ментура, --
  и  простился  я   с  криминалом, --
  вот  еду  туда,  где  была  Воркута ...

          (((
              Базара  нет,  Базара  нет,
              а  есть  Удача  наша:
              введём  в  карманы   марафет,
              а  Сдача   будет  ваша ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  ЯЛОВОЛ  4.