***

Анна Кролевец
Я умею жить!
Я умею мечтать!
И десять шагов замерять,
И пушистым зверем притворяться!

А вы дорогие мои читатели!
Что умеете. Что знаете?
Старайтесь быть добродушнее!
А я буду сочинять все лучше!

И так дальше, без фальши.
В зазеркалье было местечко для Маши.
Только сказку я не помню,
Потому что, память голодная.