Надо позвонить...

Ольга Сухова 2
Совсем забегалась с утра,
А отдохнуть нет ни минуты...
Аврал наметила вчера,
Зачем то. Видно бес попутал.
Вот и мечусь, то там, то тут,
Весь день мытьём полов и окон.
Ах, маме надо позвонить!
Ей без общенья одиноко.
И снова глажка, варка, пыль...
Ведь это мамина наука.
Попробуй, это всё осиль,
Да не прославься косорукой!
Ах, да- продуктов не взяла,
Бежать придётся, непременно.
Как надоели все дела,
И вместе, и попеременно!
Вернувшись, выбившись из сил,
Присела на диван с устатку.
Но сон- злодей меня скосил...
Уснула...и спала так сладко!
А утром, радость- кто бы мог
Так лихо справиться с делами!
Я всё успела, видит Бог!
И лишь...не позвонила маме...