подборка военных палиндромов

Михаил Цветов 2
АКСАКАЛА КАСКА

А РОТА, НЕСЯ СЕНАТОРА – отстреливалась

ДА, ГЕНЕРАЛ КЛАРЕ НЕ ГАД

МАРШАЛА ШРАМ 

НАГ, АН КОБУРА, ПАРУБОК, НАГАН 

НА РАТЬ – ТАРАН - памяти  Н. Гастелло

О, ГЛАДИАТОР, ВДВ – РОТА, ИДАЛЬГО

ОН ВОЛ СЛОВНО, - ГНАЛ ФЛАНГ - в атаку

ПОКОЙ, ОКОП

ЦЕНИ ВСЁ. СВИНЕЦ  - 9 граммов

Я И МРАК. АРМИЯ - часовой