Не бойтесь за меня

Маргарита Капралова
Люблю Я очень рыбку есть.
Какую??
Ну, какая  в  доме  есть.
Не угощают.
Так бывает.
А мне что делать??
Добываю!
Какая  разница  какая??
Копчёная вкусней  бывает.
Сырую?
Тоже.. ничего.
Но хочется мне  покрупнее.
Амура Белого.
Сома.
И жереха!
Речная? Мелкая у нас.
По этому..
Когда приносят РЫБУ!!
То Я на  кухню,
Как сейчас.