Ты можешь быть на другом конце Вселенной

Матвеева Полина
***
/ Ты можешь быть на другом конце Вселенной.
Или можешь вовсе пропасть из этого мира.
Но знай, что ни человеческая, ни смертная сила
Тебя у меня никогда не отнимет!

Я найду тебя среди миллионов звёзд
И полечу за тобою на горящее солнце.
Потому что мною движет любовь,
Которая никогда от тебя не отречется /