После вьюги

Ольга Сорокина 5
Ночью метель поработала с чувством:
Лес бесподобен - наряжен  искусно.

 Тихое утро - закончилась вьюга.
Люди на лыжах идут друг за другом.

Солнышко  радостно золотом светит.
Дятел стучит в ярко-красном берете.

Ветки деревьев блестят кружевами,
И снегири на них сели цветами.

Вот и поляна, покрытая снегом,
Заяц на ней упражняется в беге.

Ночью метель поработала с чувством:
Лес  бесподобен - наряжен  искусно.

2014 год