Останься...

Тома Счастливая
Останься между завтра и вчера.
Останься, даже если ненадолго.
Останься, растворяясь в небесах,
Собрав в ладони нежности осколки...
Согрей мою любовь в своих руках.
Согрей своим дыханием и сердце.
Согрей на самом деле, ни в мечтах,
Чтобы ожоги, будто красным перцем...
Оставь свои сомнения врагам,
Оставь им одиночество и слабость.
Оставь печаль и грубость злым ветрам,
А снежной буре подари усталость...
Останься между завтра и вчера.
Останься, нарушая все запреты,
Останься, будто так всегда мечтал...
Есть Я и Ты. И никаких секретов....