Улыбка весны

Смирнов Павел Андреевич
А закаты уже
на весенние очень похожи.
Веселей облака
по небесному морю плывут.
Так, в разгар февраля
март смеётся и строит нам рожи.
Даже снег не идёт,
будто хочет чуть-чуть отдохнуть.

Может будут ещё
и метели и злые морозы
И засыпет дворы
свежим, белым, пушистым ковром,
Только сердце уже
отогрелось и капают слёзы
У огромных сосулек
опоясавших длинный наш дом...

2022г.