Это любовь

Александр Сауков
Остро и колко до дрожи в коленях,
Горечь по телу и боль без конца.
Нет ярких красок всё спряталось в тенях,
Мрак побеждает во взглядах слепца.

Трудно, досадно, но двигаться нужно,
За поворотом горит яркий диск.
Пусть твои мысли взлетают натужно,
Что впереди? Жизнь злодейка и риск!

Сердце подскажет и встретятся взгляды,
Вспыхнет сверхновая в небе звезда.
Чудо свершилось, реальность - награда,
Беды, печаль, всё пройдёт без следа.

Лица влюблённых, украсят веснушки,
Солнце на небе горит — апельсин.
Нежно коснётся за елей верхушки,
Жизнь возродится цветком из руин.

Сердце трепещет в полёте колибри,
Чувства в душе оставляют свой след,
Светом надежды наполнятся фибры,
Жизнь станет сказкой, без горя и бед.

Скажут: "Любви не бывает - всё глупость!
Вспышка, мгновенье, в полёте звезда".
Чувство любви - это счастье и мудрость,
В душах родных и оно навсегда…

16.02.2022 г.                АС