Моя звезда

Василий Корольков
Мы с тобою в пути,
Я от сердца не скрою…
Ты свободно лети,
Словно утренний пар над землёю.
Над планетой земля.
Только в сумерках тень настанет.
Ярко светит звезда.
И как ты... меня в небо манешь.

Припев: 
Кто ты,в этом мире шальном?
Мне так трудно понять.
Можешь ты в неземном,
можешь в мире летать?!
Для меня быть звездой.
Только ярче свети
И веди за собой,
В мир уже неземной.

Дай хоть время понять.
Чтобы к сути прийти.
Своё сердце унять.
Ты как пёрышко в небе паришь.
Можешь просто уйти,
не познав глубину простора.
И костёр потушить
Равнодушием ты не сможешь.

Припев.