Словно шарик воздушный

Елена Фриедманн
Словно шарик воздушный душа.
Её наполняем, дыша
Как воздухом тем, ЧЕМ живём,
КАК чувствуем, мыслим о ЧЁМ.

И то что для шарика газ -
Вибрации жизни для нас.
Наполненный гелием он
Взмывает над шапками крон.

Чем радостней сердце поёт,
Тем выше душевный полёт.
Чем выше душевный полёт,
Тем радостней сердце поёт.

И счастье, когда понимаешь,
Что САМ высотой управляешь!