Возьму в руки сборник стихов

Надежда Корнилова -Савостеня
Возьму в руки я сборник стихов,
Наугад открываю страницу,
Где строка зарифмованных слов
Зажигается в небе зарницей.

Где просторы осенних полей
Тронут душу теплом вдохновенно.
И парящий клин журавлей,
Красотою чарует мгновенно.

Проживаю восторг и мечты,                                                                                                
Нить сюжетов рисует картины,
Восхищают пейзажей холсты
И раздолье бескрайней равнины.

И пронизана солнцем земля,
Замирает на вздохе истома,
О любви прошумят тополя,
И читаю я снова и снова.

               04.01.2021 г.
                (02:30)