Подождём ещё немного

Людмила Рубцова 2
Где-то вьюги и метели,
А у нас зимой капели,
А у нас зима не хуже:
Люди топают по лужам –
Март весенний в чистом виде.
Мы на зиму не в обиде,
Скуку гоним вон с порога.
Подождём ещё немного
И пернатых эмигрантов
Встретим дома как гарантов
Грандиозного парада
Золотого солнцепада.
Хватит каждому вполне –
Всем по горсточке и мне.