Откуда столько золота

Елена Фриедманн
Откуда столько золота
Куда ни бросишь взгляд:
Нарезано, наколото,
Вокруг, и под, и над.

Подвешено и брошено,
Ногами по нему.
Щедрее дар непрошеный
Был не дан никому!

Я знаю, вы не верите,
Мол в мире нет чудес...
Не верите - проверите:
Скорей в осенний лес!