Дыши...

Елена Елизарова 3
Мужские слёзы,
Это больно очень,
Нет ничего, что
Было бы больнее,
Внутри разорванные
Разлетятся в клочья
Мечты и судьбы,
Становясь острее,
Я не могу смотреть
Без содроганья,
Как полнятся
Невыносимою тоской
Без позволения
Возможности рыданья
Глаза мужские,
Ставшие порой
Свидетелями
Невозможного такого,
Такого полного
Отчаянья души,
Что опускаешь взгляд,
Как будто никакого
Нет права у тебя
Сказать:"Дыши..."

Заключительные сцены фильма
"Очи Чёрные" Н.Михалкова.

Иллюстрация из интернета,
Благодарю.