Не любить нельзя

Елена Фриедманн
Тоненькая девочка, синие глаза.
Жизнь такая классная - не любить нельзя!

Время есть движение, просто оборот
И невозвращение - вперёд, вперёд, вперёд.

А сердце время в пряжу без устали сучит.
То шёлк, а то рогожка, веретено стучит.

Пусть годы вокруг талии, морщинки возле глаз,
Известно - под давлением рождается алмаз.

Всё, что ни случается - к мудрости стезя,
А жизнь такая классная, что не любить нельзя!