Не печалься, просто живи!

Дмитрий Борисович Уткин
Не печалься, просто живи!
И любуйся летней зарёй,
Наслаждайся речкой вдали,
Скошенной, душистой травой.
В этом Мире есть чудеса,
В этом Мире есть благодать,
Только вот в мирской суете,
Нам её порой не видать.