Я - центр Вселенной...

Ольга Щербак 2
Я - центр Вселенной
                своей...
Мои Миры живут
               во мне....
Живёт Пространство,
Живут мечты.
Из дальних странствий
Летят корабли...

А Сила Духа моя
                в Любви,
Она - Основа, Она -
                мой Мир.
Мои Планеты
и острова
средь океанов...
Мои шторма...

Единым звуком звучит
                   Любовь,
Ей всё подвластно
                 молча...без слов...
В моей Вселенной
Единый курс.
Попутный ветер
Пусть будет....пусть....

             16.02.2022