Справлюсь

Ольга Бурлака
Все небрежнее,
Рушит безмятежное,
Время прежнее,
Жизни неизбежное...

Дни тревожные
Нитью боли вышиты,
Все стреножены,
Мысли серой жижею...

Так начертано,
Через невозможное,
С верой светлою
Цепь порву ничтожную!

Стужа, ветрено,
Свечи тусклым пламенем,
Сквозь растерянность,
В реку брошу камень я!

Тучи с грозами
Сменит солнце с росами,
Справлюсь с прозою,
Сложными вопросами!

Светит искоркой,
Воля Божья – лучиком,
Ангел близко мой,
Все получится!

20.12.2021